احلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نونى و بس
صاحبه السمو
صاحبه السمو
نونى و بس


الرومانسيه : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  1135

المزاج المزاج : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  510

انثى عدد المساهمات : 1391
نقاط : 11005903
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 26
الموقع : www.norhan.ahlamountada.com

"¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  Empty
مُساهمةموضوع: "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"    "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 7:49 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




"¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"




يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز.

سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.

,
,
,




" النصيحة الأولى "


للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.

يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً.

إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة





" النصيحة الثانية "



للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى.





" النصيحة الثالثة "


هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق.





" النصيحة الرابعة "


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.





" النصيحة الخامسة "


مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل.

رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح.

اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.






" النصيحة السادسة "


لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها.

اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء.

اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.






" النصيحة السابعة "


للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.

هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً






" النصيحة الثامنة "


لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو.

امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو.

اطهيها على صينية الفرن السفلى.






" النصيحة التاسعة "



لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.







" النصيحة العاشرة "



لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز.

اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan.ahlamountada.com
lamar bella
بنوته مميزه
بنوته مميزه
lamar bella


الرومانسيه : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  __2

المزاج المزاج : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  310

انثى عدد المساهمات : 178
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
العمر : 26

"¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  Empty
مُساهمةموضوع: رد: "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"    "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 8:58 am

ثــــــــــــــــــــانكس قلبى ع النصيحة الغالية...

geek santa flower ؤبتفا87 تلغفق ؤبتفا87 flower تغق flower ؤبتفا87 تلغفق ؤبتفا87 santa geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونى و بس
صاحبه السمو
صاحبه السمو
نونى و بس


الرومانسيه : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  1135

المزاج المزاج : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  510

انثى عدد المساهمات : 1391
نقاط : 11005903
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 26
الموقع : www.norhan.ahlamountada.com

"¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  Empty
مُساهمةموضوع: رد: "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"    "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 9:22 am

العفو يا سلمى منوره حياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan.ahlamountada.com
اميره مصر
بنوته مبدعه
بنوته مبدعه
اميره مصر


الرومانسيه : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  1135

المزاج المزاج : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  5510

انثى عدد المساهمات : 660
نقاط : 719
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 26

"¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  Empty
مُساهمةموضوع: رد: "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"    "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 1:35 pm

مشكوره يا نورهان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونى و بس
صاحبه السمو
صاحبه السمو
نونى و بس


الرومانسيه : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  1135

المزاج المزاج : "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  510

انثى عدد المساهمات : 1391
نقاط : 11005903
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 26
الموقع : www.norhan.ahlamountada.com

"¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  Empty
مُساهمةموضوع: رد: "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"    "¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"  I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 2:49 pm

العفوووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan.ahlamountada.com
 
"¨°°o°°¨]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[¨°°o°°¨"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارقي الحلويات الشرقية والغربية
»  نصائح لكى سيدتى كى تصبح ست بيت ماهرهـ
» نصائح صحية
» نصائح مهمة
» نصائح للفتيات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام البنات :: الافسام الاجتماعيه :: مٍـٍـٍـٍـطبخ حلم بنوتهے .!!~-
انتقل الى: